こちらは福井県鯖江市の石窯ぱん工房 野の花、佐々木シェフのシュトレンです。
越前和紙に包まれてやってきました~。
あんずジャムの素朴な甘さと手作りドライフルーツの控え目な甘さがたまりません。
もちろん、当農場の北海道の小麦を使用してくださっています。くふふふ~。ありがとうございます。
ほんとうに、自分たちが生産した小麦がこのような形になって
里帰りを果たしてくれるのは、農家冥利につきます。
みなさまありがとうございました!
シュトレンまだまだ続きがあります!
こちらは福井県鯖江市の石窯ぱん工房 野の花、佐々木シェフのシュトレンです。
越前和紙に包まれてやってきました~。
あんずジャムの素朴な甘さと手作りドライフルーツの控え目な甘さがたまりません。
もちろん、当農場の北海道の小麦を使用してくださっています。くふふふ~。ありがとうございます。
ほんとうに、自分たちが生産した小麦がこのような形になって
里帰りを果たしてくれるのは、農家冥利につきます。
みなさまありがとうございました!
シュトレンまだまだ続きがあります!