こちらは東京・吉祥寺のダンディゾンの木村シェフのシュトレン。
箱もスタイリッシュでオシャレです~。
フィリングにはイチジクやプラムなどもドライフルーツがごろごろ入っていて、
カットしていると、大胆にはみ出してきてくれるので、そこから食べちゃいます。
そして材料は当農場の春よ恋ときたほなみを使って頂いています。
くふふふ~。ありがとうございます。
こちらは東京・吉祥寺のダンディゾンの木村シェフのシュトレン。
箱もスタイリッシュでオシャレです~。
フィリングにはイチジクやプラムなどもドライフルーツがごろごろ入っていて、
カットしていると、大胆にはみ出してきてくれるので、そこから食べちゃいます。
そして材料は当農場の春よ恋ときたほなみを使って頂いています。
くふふふ~。ありがとうございます。